• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: rumpell (список заголовков)
00:57 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
привет, летние девчули!)
я познала радость заказа всякой тупои херни из далекой корей, вот тут, english.gmarket.co.kr и теперь ищу там парик, ничего не понятно, честно говоря, кто нибудь понимает в корейских париках? дайте советик!

как вы, как сами, как мужья, здоровье, вот это все?)

23:58 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
еще есть технический вопрос к вам, дамы, я как всегда просвистела адрес почты, на которой заведен акк, и не вспомнить пароля никак.
почему дизайн стал ядрено оранжевым, что уже не суть. важно другое:
раздражает ли он вас?
и второй момент, если нас читает кто-то из администраций дневников, может она захочет взять на себя нашего клевого модератора и рулить тут? например, убрать это апельсиновое бесчинство.
всем заранее спасибо!

23:50 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
кулинарный пост!
если сварить замороженную рыбу она будет ок или превратится в кисель в процессе варки?

16:55 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
девчонки, весна на улке время потрещать за хуйню) как у вас дела, чего хорошего?) готовите ли картоху пюре любимым, гуляете по вечерам по раенчику или даже в центр выбираетесь?ведь молчание для интернетиков - это смерть.
я могу сообщить, что в нью еркере очень ок летняя коллеция, а кино тор сто пудов покажется гавном, если вы комикс не читали.

23:53 

выставка в пушкинском музее "Диор: под знаком исскуства"

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
охохо, я поиду точно поиду, решение было принято окончательно как только я увидела афишу вывески, потому что платье ебанистической красоты изображено на нем и любое девичье сердце дрогнет даже если женщина фригидна, правда не знаю бывают ли такие.
опять же дамы из нерезиновой, ведь весна, большинство из нас чортовы иждевенцы на шеях мужей, гражданских и законных или просто распиздяи со свободным временем:
Музей Музей изобразительных искусств им. Пушкина, чт 28 апреля — вс 24 июля,
но поскольку я имею личный полупрофессиональный интерес ко всему этому, а нормальным лбдям похуй, вот вам подборочка экспонатов.
последняя позиция, то платье, что заставляет мою матку сжиматься. и сердце тоже, чо уж там.

пс. в следующий раз предлагаю обсудить компрессы от мешков под глазами. такие бывают ваще?

Вся та хурма, или почти вся, что вдохновляла Кристина Диора, с самого начитать дальше

19:25 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
девчонки девчоночки жительницы нерезиновой столицы, имеется у меня в запасе долгая история о любви, предательстве и человеческой невнимательности, но это не главное! главное, от этой истории у меня остался консилер от м.а.с, и все при нем начиная от пакетика и закачивая чеком, новее нового вообщем, реальная хуйня, ручаюсь! на сайте ручаются тоже и пишут:
читать дальше
прячет все прыщи, мешки под глазами, еще подобного рода не приятности, можно закрыть маленькую область, а можно все лицо намазать, правда в последнем случае коже будет тяжеловато, как мне кажется. долго ли держится, да охуеть как долго.

оттенок nc30, а у меня nc20 и не обьяснишь менеджеру про ошибку консультанта, про человеческий фактор как на чернобыльской аэс, ведь в маке возратов нет. а я хочу хочу себе такую штуковину еще раз, но расточительство порицаю, а за ошибки ругаю себя поэтому
отдам в добрые нежные и загорелые руки за цену указанную на чеке. а да, она равна 700 рублям.


и сам оттенок:

00:24 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
уихихихихихи ^_^


12:36 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
та даа. ну так то лучше. без торговли что за жизнь.

Мейк-ап ружье

главная